1. Dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao fogo médio, mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve;
2. Junte a cebola e o azeite em uma panela e leve ao fogo médio, refogue até a cebola ficar macia. Adicione as latas de ervilha, cenoura e milho. Sem a água da conserva. Misture e refogue por mais cinco a 10 minutos, mexendo de vez em quando;
3. Acrescente o creme do primeiro passo e o queijo ralado. Misture bem, desligue o fogo e acerte o tempero, se necessário. Reserve até esfriar ou ficar morno. Bata as claras em neve até que elas fiquem firmes. Dica: bater as claras em neve com um pouco de sal torna o processo mais rápido e fácil;
4. Delicadamente, incorpore às claras à mistura fria ou morna da panela. Teste o tempero e despeje a massa do suflê em uma assadeira untada. Leve ao forno para assar por 20 a 30 minutos ou até o suflê crescer e dourar. Servir.