Sobre nós

Desde 1853, já atravessamos sete gerações, com uma vocação que se mantém intacta ao longo do tempo: oferecer vegetais de alta qualidade, oriundas de uma agricultura sustentável, colhidas no auge da sua maturidade e pouco processadas. A nossa missão é possível graças ao trabalho de proximidade e confiança mútua com os nossos 2.100 parceiros agricultores, em todo o mundo.
Nossa história não é recente! Já se passaram quase 170 anos desde que começamos a trabalhar de mãos dadas com a natureza para alimentar as pessoas e oferecer o que ela tem de melhor. Em 170 anos de história, tudo mudou.
Novas localizações, muitos avanços tecnológicos e mudanças de direções decisivas depois: seguimos em frente! E, no entanto, nossa missão permanece a mesma. Continuamos fortemente enraizados na terra, desde os primeiros passos de Louis Bonduelle no empreendedorismo ao nosso compromisso com a revolução dos legumes e vegetais.

Nossa missão

Inspiramos a transição para uma dieta baseada em plantas para contribuir para o bem-estar das pessoas e para a saúde do planeta

Nossa visão

“A alimentação vegetal está se tornando uma questão importante para o bem-estar das gerações futuras, tanto em termos de quantidades produzidas quanto de formas de produção.”

Christophe Bonduelle

Presidente do Grupo