Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Menu
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Home
>
Receitas
>
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Cremes e sopas
Rendimento
Aproximadamente 05 porções
Tempo de preparo
Cerca de 15 minutos
Ingredientes
2 latas de Macedônia Bonduelle
500ml de Água
½ colher de chá de Sal
¼ de colher de chá de Pimenta do Reino
1 colher de chá de Azeite de oliva
½ lata de Milho Bonduelle
Salsinha e cebolinha a gosto
Produto Bonduelle
utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Bata 1 lata de Macedônia com a água da conserva e a mesma medida de água no liquidificador juntamente com o sal e a pimenta, reserve;
2. Em uma panela com fogo médio, acrescente azeite e coloque a outra lata de macedônia e o milho sem a água da conserva. Refogue durante 3 Minutos;
3. Junte a mistura do liquidificador na panela e deixe cozinhar por 5 minutos, acerte o sal e finalize com a salsinha e cebolinha.
Receitas relacionadas
Acompanhamento
Arroz Natalino com Vegetais Bonduelle
Pães, bolos e doces
Bombom de Grão-de-bico
Baixo em sódio
Salada de macarrão
Tortas e Quiches
Torta de Liquidificador
Cremes e sopas
Creme de Milho com Camarão
Vegetariana
Espaguete de Palmito com Tomate e Nozes
Acompanhamento
Molho de beterraba
Pães, bolos e doces
Bolo de Milho
Baixo em sódio
Salada de Maionese Natalina com Legumes Bonduelle
Tortas e Quiches
Suflê de Legumes
Cremes e sopas
Creme de Milho
Previous
Next