Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Menu
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Home
>
Receitas
>
Molho de Beterraba
Molho de Beterraba
Acompanhamento
Rendimento
Aproximadamente 04 porções
Tempo de preparo
Cerca de 05 minutos
Ingredientes
2 latas de Beterraba Bonduelle
1 caixinha de Creme de Leite
1 dente de Alho
1/3 de colher de chá de Pimenta do Reino
1 pacote de Macarrão Pene
100g de Queijo parmesão ralado
Produto Bonduelle
utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou processador, até ficar bem homogêneo e cremoso.
2. Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture bem. Finalize com queijo parmesão por cima.
Receitas relacionadas
Saudáveis
Salada de macarrão
Caldo de lentilha
Torta de Legumes
Vegetariana
Quiche de legumes