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Creme de Milho
Creme de Milho
Cremes e sopas
Rendimento
Aproximadamente 05 porções
Tempo de preparo
Cerca de 40 minutos
Ingredientes
1 colher de sopa de Manteiga
1 Cebola
1 xícara de chá de Milho Bonduelle ao Natural
2 xícaras de chá de Leite
1 colher e ½ de sopa de Amido de Milho
½ colher de chá de Sal
½ xícara de chá de Farinha de rosca
½ colher de chá de Sal
1/3 de colher de chá de Pimenta do Reino
½ xícara de chá de Creme de leite
Produto Bonduelle
utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e 1 cebola picada. Deixe dourar;
2. Em seguida, acrescente 1 xícara de milho-verde e refogue;
3. Reserve 2 colheres de sopa do refogado;
4. Transfira o restante do refogado para o liquidificador;
5. Depois, adicione 350 mililitros de leite. Bata até obter uma mistura homogênea;
6. Em seguida, transfira para uma panela e acrescente os grãos que foram reservados;
7. Em um recipiente, coloque 1 e meia colher de sopa de amido de milho e dissolva em 4 colheres de sopa de leite;
8. Depois, adicione o amido de milho na panela, o sal e a pimenta do reino;
9. Com um fouet, misture rapidamente para evitar que empelote. Cozinhe até engrossar;
10. Depois, adicione meia lata de creme de leite e misture novamente até incorporar;
11. Sirva em seguida!
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