Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Menu
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Home
>
Receitas
>
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pães, Bolos e doces
Rendimento
Aproximadamente 10 porções
Tempo de preparo
Cerca de 60 minutos
Ingredientes
4 Ovos
1/3 de xícara de chá de Óleo de coco
½ xícara de chá de Açúcar demerara
1 lata de Milho Bonduelle
2 xícaras de chá de Fubá
1 xícara de chá de Leite de coco
1 colher de sopa de Fermento químico em pó
Produto Bonduelle
utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, coloque os ovos, óleo e o açúcar e bata bem;
2. Na sequência coloque 3/4 da lata de milho, fubá, leite de coco e bata por 3 minutos;
3. Unte uma forma com óleo e fubá e pré-aqueça o forno a 180°;
4. Coloque a massa em uma vasilha e adicione o fermento, misture devagar, não bata;
5. Passe a massa para a forma;
6. Leve ao forno de 30 a 35 minutos.
Receitas relacionadas
Saudáveis
Salada de macarrão
Caldo de lentilha
Torta de Legumes
Vegetariana
Quiche de legumes