Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Menu
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Home
>
Receitas
>
Bolinho de Ervilha Assado
Bolinho de ervilha assado
ACOMPANHAMENTO
Rendimento
Aproximadamente 12 unidades
Tempo de preparo
Cerca de 01 hora
Ingredientes bolinho
1 lata de 200g de Ervilha Bonduelle
2 colheres de sopa de Cebola ralada
2 ovos batidos
2 colheres de chá de Sal
½ xícara de chá de Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Ingredientes molho de hortelã
1 pote de 170g de Iogurte Grego natural
1 colher de sopa de Horterlã fresco
½ unidade de Suco de limão
Produto Bonduelle
utilizado nesta receita:
Modo de preparo bolinho
1. Em um processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea;
2. Transfira essa massa para um recipiente, cubra de plástico filme e leve para a geladeira por 15 minutos;
3. Retire da geladeira e molde em pequenos bolinhos. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 – 30 minutos.
Modo de preparo molho de hortelã
Em um bowl, misture todos os ingredientes e sirva em seguida acompanhando o bolinho.
Receitas relacionadas
Saudáveis
Salada de macarrão
Caldo de lentilha
Torta de Legumes
Vegetariana
Quiche de legumes