Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Menu
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Home
>
Receitas
>
Broa de Milho
Broa de milho
Pães, bolos e doces
Rendimento
Aproximadamente 10 unidades
Tempo de preparo
Cerca de 40 minutos
Ingredientes bolinho
1 e ½ xícara de chá de Farinha de Trigo
2 latas de Milho Bonduelle
2 ovos
1 xícara de chá de Leite
2 colheres de sopa de Manteiga
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de sopa de Fermento
1 colher de chá de Erva doce
1 pote de 170g de Iogurte Grego natural
1 colher de sopa de Horterlã fresco
½ unidade de Suco de limão
Produto Bonduelle
utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a erva doce e adicione o fermento por último;
2. Sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e despeje em forminhas de muffin;
3. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar;
3. Desenforme e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Saudáveis
Salada de macarrão
Caldo de lentilha
Torta de Legumes
Vegetariana
Quiche de legumes