Home > Receitas > Espaguete de Palmito com Tomate e Nozes
Espaguete de Palmito com Tomate e Nozes
Vegetariana
Rendimento
Aproximadamente 02 porções
Tempo de preparo
Cerca de 30 minutos
Ingredientes
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 xícara de chá de Tomate cereja
1 Palmito espaguete Bonduelle
1 xícara de chá de Manjericão
¼ de xícara de chá de Nozes picadas
¼ de colher de chá de Sal
¼ de colher de chá de Pimenta do reino
Produto Bonduelle utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e doure os tomates por 2 minutos, mexendo de vez em quando, sem deixar desmanchar;
2. Junte o palmito já escorrido e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer;
3. Misture metade das folhas de manjericão, polvilhe com as nozes picadas, sal e pimenta. Decore com o restante do manjericão e sirva a seguir. Se quiser, regue com mais um pouco de azeite.