Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Menu
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Nacionais
Tradicional
Suave
Ao Natural
Especialidades
Palmitos
Champignons
Azeitonas
Conservas importadas
Linha Mickey e Amigos
Congelados
Receitas
Abrir menu
Vegetariana
Cremes e sopas
Tortas e Quiches
Baixo em sódio
Pães, bolos e doces
Acompanhamento
Fale conosco
Home
>
Receitas
>
Docinho de Milho
Docinho de Milho
Pães, bolos e doces
Rendimento
Aproximadamente 10 porções
Tempo de preparo
Cerca de 60 minutos
Ingredientes
1 lata de Milho Bonduelle
1 xícara de chá de Leite condensado
2 colheres de sopa de Manteiga
1 colher de chá de Canela em pó
½ xícara de chá de Açúcar cristal
Produto Bonduelle
utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira;
2. Transfira o milho peneirado para uma panela e acrescente o leite condensado, a manteiga e a canela;
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 20 minutos;
4. Despeje a massa em um prato untado com manteiga, e depois de frio, enrole os docinhos e passe por açúcar cristal. Sirva em forminhas de papel.
Receitas relacionadas
Saudáveis
Salada de macarrão
Caldo de lentilha
Torta de Legumes
Vegetariana
Quiche de legumes