Home > Receitas > Almôndegas de Grão-de-bico com Salada
Almôndegas de Grão-de-bico com Salada
Vegetariana
Rendimento
Aproximadamente 06 porções
Tempo de preparo
Cerca de 40 minutos
Ingredientes
2 xícaras de chá de Grão-de-bico linha Bonduelle e Mickey & Amigos
3 dentes de Alho
¼ de xícara de chá de Salsa
¼ de xícara de chá de Cebolinha
2 colheres de sopa de Gergelim
½ xícara de chá de Farinha de Trigo
½ xícara de chá de Farinha de rosca
½ colher de chá de Sal
1/3 de colher de chá de Pimenta do reino
1 colher de sopa de Salsinha desidratada
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
Produto Bonduelle utilizado nesta receita:
Modo de preparo
1. Triture no processador o grão-de-bico BONDUELLE, o alho, a salsa, a cebolinha e o gergelim;
2. Leve a mistura processada a um bowl e misture com as farinhas de trigo e de rosca, até dar o ponto de poder modelar. Tempere com sal e pimenta a seu gosto e acrescente a salsinha desidratada;
3. Faça as bolinhas usando um pouco de farinha de trigo para poder modelar. Reserve;
4. Prepare uma assadeira retangular e unte bem com uma colher de azeite. Disponha as almondegas na assadeira e depois regue com mais duas colheres de azeite;
5. Leve ao forno para assar em temperatura de mais ou menos 180 graus por uns 10 minutos. Vire as bolinhas com cuidado e deixe mais uns 10 minutos ou até que estejam douradinhas;